750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
27 février 2008

LES OEUFS COCOTTE DE MA GRAND-MERE

BLOG_AM_FRUITS_LEGUMES_147dessert_004

Pour 4 personnes 

Ingrédients :

4 ramequins allant au four

4 œufs

25cl de crème fraiche

25gr de beurre

Sel, poivre, muscade

Recette :

Préchauffez le four thermostat 6 (180°).

Graissez légèrement chaque ramequin, avec un peu de beurre.

Cassez un œuf dans chaque ramequin.

Ajoutez sur chaque œuf, une bonne cuillère de crème fraiche.

Puis une pincée de sel, de poivre et de muscade.

Versez 2cm de hauteur d’eau bouillante dans un plat allant au four.

Mettez-y les ramequins et faites cuire au bain-marie pendant environ 6 minutes.

*Petit conseil :

Attention la cuisson est rapide et les œufs ne doivent pas être trop cuits.

Publicité
Commentaires
L
Quel site appétissant, on attend avec impatience les nouvelles recettes !!! Ce site va faire du bruit ...
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité