MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES
Toujours délicieux un bon petit MAGRET DE CANARD , surtout si il est acheté à la ferme ou au marché chez un volailler, avec des framboises , en ce moment, je vous le conseille Pour 4 personnes Ingrédients 1 gros magret de 600gr 1 barquette de framboises fraîches 2 cas d’eau de vie de framboises 2 casoupe de miel liquide sel et poivre Recette Sortir le magret environ 1 heure avant la cuisson Tailler en grillage la peau du magret coté graisse Allumez sous la poêle à feu doux Déposez le magret dans le poêle Et le faire cuire environ 6 minutes de chaque coté Quelques instants avant la fin de cuisson, Ajoutez l’alcool et flambez le magret Puis ajoutez les framboises, 2 cas de miel liquide, le sel et le poivre Au bout de ses étapes, découpez le magret en petites tranches Le dresser sur le plat de service, et disposez les framboises sur le dessus et la sauce autour *Petit conseil quand le magret cuit, il y a pas mal de projections de graisse autour, ne pas hésiter à mettre un couvercle à mi étape, une fois que le magret est grillé. On n’est pas obligé d’utiliser d’alcool de framboises Servir ce magret avec une purée de potiron ou des girolles