750 grammes
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Bruits de casseroles
11 juillet 2008

MAGRET DE CANARD AUX FRAMBOISES

Toujours délicieux un bon petit MAGRET DE CANARD , surtout si il est acheté à la ferme ou au marché chez un volailler, avec des framboises , en ce moment, je vous le conseille

Pour 4 personnes

Ingrédients

1 gros magret de 600gr

1 barquette de framboises fraîches

2 cas d’eau de vie de framboises

2 casoupe de miel liquide

sel et poivre

Recette

Sortir le magret environ 1 heure avant la cuisson

Tailler en grillage la peau du magret coté graisse

Allumez sous la poêle à feu doux

Déposez le magret dans le poêle

Et le faire cuire environ 6 minutes de chaque coté

Quelques instants avant la fin de cuisson,

Ajoutez l’alcool et flambez le magret

Puis ajoutez les framboises, 2 cas de miel liquide, le sel et le poivre

Au bout de ses étapes, découpez le magret en petites tranches

Le dresser sur le plat de service, et disposez les framboises sur le dessus et la sauce autourP1060747

*Petit conseil

quand le magret cuit, il y a pas mal de projections de graisse autour, ne pas hésiter à mettre un couvercle à mi étape, une fois que le magret est grillé.

On n’est pas obligé d’utiliser d’alcool de framboises

Servir ce magret avec une purée de potiron ou des girolles

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Commentaires
L
Délicieux !!! Délice des yeux et des papilles BRAVO
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