750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
18 septembre 2008

FOIE GRAS BETTERAVE

Pour un peu changer de la tranche de foie gras tout bêtement dans une assiette, la voici entre 2 rondelles de betterave avec quelques fleurs comestibles.

Pour 2 personnes

1 grosse betterave

2 tranches de foie gras de canard

1 poignée de roquette

1 barquette de fleurs comestibles

vinaigrette (huile d'olive et balsamique)

Recette

Epluchez la betterave et la coupez en rondelles

Posez les rondelles de betterave sur une planche en bois

Prenez un emporte pièce de la taille de la tranche de foie gras, et posez le sur la rondelle de betterave, de facon à couper de façon régulière

Sur l'assiette de service , posez une rondelle de betterave puis la tranche de foie gras et ensuite une rondelle de betterave

P1060735

Décorez avec les fleurs et la roquette

Assaisonnez avec la vinaigrette

P1060743

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité