Des sushis revisités en sushis sucrés, à essayer!

Ingrédients pour 6 personnes

50 cl de lait entier

100gr de riz rond

80 gr de sucre

1 gousse de vanille

Quelques fraises tagada, quelques carrés de chocolat, 1 pomme, des guimauves de couleur

Recette

Mettre le lait dans une casserole, portez le à ébulition

Versez le riz, et ajoutez le sucre et la gousse de vanille

Faites cuire environ 30 minutes, en surveillant que le riz absorbe bien le lait

N'hésitez pas à rajouter un peu de lait, si le riz n'est pas completement cuit

A la fin de la cuisson, il ne doit pas rester de lait dans la casserole

Enlevez du feu et laissez refroidir

Cette opération peut être faite quelques heures avant

Formez les sushis, prendre dans sa main une petite quantité de riz au lait, et les façonnez entre les doigts

(c'est grace à mes cours de l'atelier des chefs que je sais faire le genre de quenelle qui sert de sushi)

Les déposer sur un plat , et déposez dessus fraise tagada, une demie-rondelle de pomme,

un carré de chocolat, une guimauve..........

Servir accompagné d'un petit bol dans lequel vous aurez mis du Pralinella réchauffé quelques instants au micro-ondes

Ainsi, on trempe le sushi dans le Pralinella et on se régale

P1080333P1080334P1080338