750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
19 novembre 2008

COQUELETS A L'ESTRAGON

Ingrédients pour 6 personnes

3 coquelets de taille moyenne

2 bottes d'estragon lavées (1 sera utilisée pour fourrer les coquelets, la 2° sera ciselée pour la sauce)

3 gousses d'ail

Sel et poivre

1 pot de crême fraiche de 30 cl

Recette

Allumez le four Th 6

Préparez les coquelets : les fourrez avec la botte d'estragon (que vous aurez séparée en 3) et 1 gousse d'ail

Les installer dans le plat de cuisson

Les enduire d'une goutte d'huile, salez poivrez

Mettez au four pour 1 heure

Pendant ce temps, ciselez l'estragon dans un verre

Mélangez l'estragon ciselé à la crême fraiche, salez et poivre

Quand les coquelets sont cuits, les coupez et les installez sur un plat de service

Videz le mélange crême-estragon dans le plat de cuisson, remuez et servez aussitôt dans saucière

*Petit conseil

Je vous conseille des tagliatelles en guise de légumes

PICT0475

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité