COQUELETS A L'ESTRAGON
Ingrédients pour 6 personnes
3 coquelets de taille moyenne
2 bottes d'estragon lavées (1 sera utilisée pour fourrer les coquelets, la 2° sera ciselée pour la sauce)
3 gousses d'ail
Sel et poivre
1 pot de crême fraiche de 30 cl
Recette
Allumez le four Th 6
Préparez les coquelets : les fourrez avec la botte d'estragon (que vous aurez séparée en 3) et 1 gousse d'ail
Les installer dans le plat de cuisson
Les enduire d'une goutte d'huile, salez poivrez
Mettez au four pour 1 heure
Pendant ce temps, ciselez l'estragon dans un verre
Mélangez l'estragon ciselé à la crême fraiche, salez et poivre
Quand les coquelets sont cuits, les coupez et les installez sur un plat de service
Videz le mélange crême-estragon dans le plat de cuisson, remuez et servez aussitôt dans saucière
*Petit conseil
Je vous conseille des tagliatelles en guise de légumes