21 novembre 2008
WOK POIVRONS JAUNES ET VERTS
C'est mon premier wok (wok téfal) mais c'est aussi la première fois qu'en j'en cuisine.
Ingrédients pour 6 personnes
600 gr d'échine de porc
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 gros oignon
Des pâtes à wok
Epices Ducros "cuisinez à la chinoise"
Gingembre moulu
2 cas de sauce de soja
Recette
Emincez l'oignon
Lavez les poivrons et les épluchez en lanières
Faire cuire les pâtes à wok, et les mettre en attente dans l'égouttoir
Coupez la viande en lanières
Mettre une très légère goutte d'huile dans le wok, faire chauffer
Faire dorer les oignons
Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons coupés
Ajoutez aussi les épices,
Faire cuire quelques minutes en secouant régulièrement (environ 10 à 15 minutes)
Ajoutez les pâtes
bien mélangez et servez aussitôt
Publicité
Commentaires