750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
21 novembre 2008

WOK POIVRONS JAUNES ET VERTS

PICT0470PICT0471

C'est mon premier wok (wok téfal) mais c'est aussi la première fois qu'en j'en cuisine.

Ingrédients pour 6 personnes

600 gr d'échine de porc

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 gros oignon

Des pâtes à wok

Epices Ducros "cuisinez à la chinoise"

Gingembre moulu

2 cas de sauce de soja

Recette

Emincez l'oignon

Lavez les poivrons et les épluchez en lanières

Faire cuire les pâtes à wok, et les mettre en attente dans l'égouttoir

Coupez la viande en lanières

Mettre une très légère goutte d'huile dans le wok, faire chauffer

Faire dorer les oignons

Ajoutez les morceaux de viande et les poivrons coupés

Ajoutez aussi les épices,

Faire cuire quelques minutes en secouant régulièrement (environ 10 à 15 minutes)

Ajoutez les pâtes

bien mélangez et servez aussitôt 

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité