750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
20 janvier 2009

VELOUTE D'EPINARDS

VELOUTE D'EPINARDS - pour 4 personnes

3 belles poignées de pousses d'épinards

2 pommes de terre de taille moyenne

1 échalotte

Crème fraîche

Sel, poivre et une pincée de muscade

Lavez et essorez les épinards

Epluchez l'échalotte, et la coupez finement

La faire dorer dans un peu d'huile d'olive, dans une casserole haute.

Ajoutez les pousses d'épinards , les mélanger à l'échalotte, les tournez plusieurs fois

Puis couvrir avec de l'eau, et ajoutez la pomme de terre

Laissez cuire 15 minutes à feu doux

Versez dans le blender, mixer longtemps

Au moment de servir, versez dans des bols ou tasses et ajoutez une pointe de crème fraîche

P1000512P1000524P1000529P1000530

Publicité
Commentaires
C
ça j'adore, rien ne vaut les épinards frais !
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité