750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
21 janvier 2009

CÔTES DE VEAU

Pour 4 personnes

Demander à votre boucher 2 belles côtes de veau, chacune pour 2 personnes

Il va certainement les tailler "assez épaisses" et les ficeler

Chez vous, saler et poivrer les côtes de veau de chaque coté

Faites dorer une noisette de beurre et une cuillère à café d'huile d'olive, dans la poêle

Ajoutez les côtes de veau

Laissez dorer 10 minutes de chaque coté en arrosant avec le jus de cuisson, tout au long de la cuisson

Au bout de ce temps,arrêter le feu sous les côtes

Appliquez pendant 5 minutes un papier d'aluminium sur les côtes (comme un emballage), le temps de mettre votre légume dans un plat de service. la viande doit toujours reposer un peu avant d'être dégustée.

Juste poêlée, la côte de veau est délicieuse, mais avec de la crème fraîche et des girolles, ce sera un régal.

P1000353

P1000354

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité