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Bruits de casseroles
6 avril 2009

ASPERGES VERTES

Avec du parmesan rapporté d'Italie, ou plus exactement du Parmigiano Reggiano

Epluchez très légérement des asperges vertes

Les faire cuire "al dente" pendant 15 minutes, démarrage eau froide salée

Bien les égoutter,

Mettre quelques gouttes d'huile d'olive dans une poêle

Faire chauffer l'huile,

Installer les asperges pour 5 minutes, pour qu'elles continuent de cuire

Salez et poivrez

Disposez les asperges sur une assiette

Avec votre économe, taillez des petits morceaux de parmesan

C'est aussi ainsi, que l'on déguste des asperges vertes en Italie

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P1000821

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Commentaires
M
J'adore les asperges vertes ! Je les déguste avec un filet de vinaigre balsamique, je n'aurais pas pensé aux copeaux de parmesan pour les accompagner : excellente idée !<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Miette
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