750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
29 juin 2009

PESTO DE ROQUETTE

PESTO DE ROQUETTE
Un pesto de roquette, pour ceux qui apprécient le coté poivré de cette salade. Vous pourrez parfumer pâtes et riz, ou tartinez une pâte à pizza ou une pâte à tarte, pourquoi pas aussi avec du jambon.........Bref - presque des milliers de choses!! 100...
Publicité
24 juin 2009

TUILES AU PARMESAN

TUILES AU PARMESAN
Des petites tuiles au parmesan, que l'on peut déguster à l'apéro ou alors proposer en accompagnement d'une soupe froide du genre gaspacho. Utilisez du parmigiano Reggiano en poudre, le séparer en 2 dans 2 bols différents, - dans un des bol , ajoutez une...
17 juin 2009

SALADE DE HARICOTS VERTS

SALADE DE HARICOTS VERTS
On peut croire que c'est une recette assez simple, mais pour qu'elle soit délicieuse, il faut : Une juste cuisson des haricots verts , ni trop, ni trop peu et Un bon assaisonnement Pour 6 personnes 1kg de haricots verts fins ou très fins, ébouttés et...
11 juin 2009

GUACAMOLE

GUACAMOLE
LE GUACAMOLE est une recette d'origine mexicaine qui est une purée d'avocat mélangée de tomate, oignon et épices le guacamole se mange avec des chips de maïs = nachos Ingrédients 1avocat bien mûr 1 tomate concassée (sans peau, sans pépin,et coupée en...
7 juin 2009

SALADES "FRAICHEUR"

SALADES "FRAICHEUR"
VOICI : Quelques idées , "jetées en vrac", de salades parfumées et colorées 1°)-DE BELLES POUSSES D'EPINARDS LAVEES+CIBOULETTE CISELEE+QQUES FEUILLES DE BASILIC+QQUES TRANCHES FINES DE MANGUE 2°)-3 BULBES DE FENOUIL COUPEES EN PETITS DES+1 MANGUE COUPEES...
Publicité
4 juin 2009

SAUMON GRAVLAX

SAUMON GRAVLAX
Se procurer du saumon frais très frais pour faire cette recette. Vous trouverez 2 orthographes (Gravelax ou Gravlax)pour cette recette, mais l'originelle est GRAVLAX au Danemark, ce qui veut dire "saumon enterré". Pour 6 personnes 1,200 kg de saumon frais,...
1 juin 2009

MON TABLIER

MON TABLIER
REGARDEZ un peu le tablier que je me suis confectionné, comment le trouvez vous?? Je ne peux pas cuisiner sans tablier et en plus j'aime bien les grands tabliers(pour me protéger des tâches que je ne manque pas de faire!!) et VOUS, donnez moi votre avis...
Publicité
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité