750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
1 août 2009

COMPOTE DE PRUNES ET FRAISES

Pour 8 personnes

2 kg de prunes rouges (quetsches) que vous aurez lavées puis denoyautées

500 gr de fraises équeutées

Déposez tous les fruits dans une casserole, ajoutez un quart de verre d'eau, 100 gr de sucre et une gousse de vanille fendue.

Laissez cuire une trentaine de minutes

Quand cette compote est cuite puis refroidie, versez la dans un joli compotier. Vous pourrez la décorer d'une feuille de menthe.

J'ajoute quelques fraises à la compote de prunes pour tuer l'acidité des prunes

IMG_4001IMG_4003

Publicité
Commentaires
V
une bien jolie recette<br /> bon mardi<br /> val
E
Elle est drôlement agréable cette compote estivale!
C
Quelle belle couleur, elle est très appétissante ! bon week-end.
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité