750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
27 mars 2010

STARLETTE

STARLETTE
Ma starlette à moi, je devrais plutôt dire mon STARLETTE à moi, puisqu'il s'agit d'un gâteau. Un gâteau super light, presque zéro calorie.- je dois avouer l'avoir découvert dans un salon de thé, mais cette recette est mon adaptation perso avec les fraises....
Publicité
24 mars 2010

BROWNIES

BROWNIES
LES MEILLEURS BROWNIES , sont sûrement ceux faits à la maison avec la recette de TRISH DESEINE, extraite de son livre "JE VEUX DU CHOCOLAT" Le brownies est un des gâteaux les plus connus et les plus appréciés aux Etats-Unis Ingrédients pour une dizaine...
22 mars 2010

MIGNON DE PORC ou DE VEAU AU BASILIC

MIGNON DE PORC ou DE VEAU AU BASILIC
Toujours une valeur sûre : le filet mignon Il faut savoir que le filet mignon se trouve aussi dans le veau, et que cela est tout à fait fameux, aussi ! En plus, on peut le cuisiner à l'avance et le réchauffer - mais il est à son apogée quand il est cuisiné...
21 mars 2010

PATISSERIE TRES TRES BONNE ET BELLE

PATISSERIE TRES TRES BONNE ET BELLE
Promenade rue de Bac, samedi dernier, et visite très intéressée de cette pâtisserie ouverte, il y a quelques mois. LA PATISSERIE DES RÊVES de PHILIPPE CONTICINI 93 rue du Bac 75007 PARIS http://www.lapatisseriedesreves.com On ne peut pas sortir de cette...
20 mars 2010

ENDIVES AU CURRY

ENDIVES AU CURRY
ENDIVES AU CURRY pour 4 personnes = 5 endives Compter environ une grosse endive par personne. Les laver (entières). Prendre une poêle Tefal, et coupez les endives en petits tronçons. Ajouter une tasse à café d'eau chaude, et laissez cuire environ 15 à...
Publicité
16 mars 2010

BORTSCH

BORTSCH
Jamais, je n'aurai imaginé avoir envie de cuisiner un BORTSCH, et puis, en discutant avec mon amie Monique, qui m'expliquait qu'elle allait cuisiner ce plat pour sa famille, ses explications m'ont donné l'eau à la bouche! et la simplicité de le cuisiner...
7 mars 2010

CELERI EN SALADE

CELERI EN SALADE
Depuis longtemps j'avais envie de cuisiner moi même un céléri en salade,car, quand j'étais enfant, le dimanche, mon père allait acheter du céleri rémoulade pour nous régaler!. Trop bon .En souvenir de cette époque, J'ai donc acheté un céleri rave de taille...
Publicité
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité