TIRAMISU TOUT ROSE
Un TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES pour la fête des mères
A cuisiner avec AMOUR et servir avec SOURIRE
Ingrédients
Des biscuits à la cuillère ou idéalement des biscuits "Reims"
1 pot de mascarpone de bonne qualité 250gr
3 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
400gr de fraises
2 barquettes de framboises
Recette
Prendre 2 saladiers, et casser les oeufs:
Dans le premier saladier, mettez les jaunes,
Dans le deuxième mettez les blancs.
Dans le saladier qui contient les jaunes, ajouter le mascarpone et les sachets de sucre vanillé.Mélanger au batteur électrique.
Bien laver les fouets.
Avec l'aide du batteur électrique, monter les blancs en neige
Mélanger les blancs montés en neige et le mascarpone, (ajoutez, si vous en avez ! du colorant rose fraise et bien mélanger)
Couper en petits morceaux les fraises et les mélanger avec les framboises
Mettez l'équivalent d'un verre de lait, dans une assiette creuse
Prenez votre récipient : un récipient transparent peut être intéressant
Tremper 4 biscuits à la cuillère dans le lait, et disposez les dans le fond du récipient, ajouter les fruits rouges, puis le mascarpone. Recommencer l'opération une deuxième fois. Décorer d'une feuille de menthe. Filmez (pas avec votre appareil !!mais avec du cellofrais!!) et installez au réfrigérateur pour quelques heures.Ce dessert peut être cuisiné la veille.