750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
29 mai 2010

TIRAMISU TOUT ROSE

Un TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES pour la fête des mères

A cuisiner avec AMOUR et servir avec SOURIRE

Ingrédients

Des biscuits à la cuillère ou idéalement des biscuits "Reims"

1 pot de mascarpone de bonne qualité 250gr

3 sachets de sucre vanillé

3 oeufs

400gr de fraises

2 barquettes de framboises

Recette

Prendre 2 saladiers, et casser les oeufs:

Dans le premier saladier, mettez les jaunes,

Dans le deuxième mettez les blancs.

Dans le saladier qui contient les jaunes, ajouter le mascarpone et les sachets de sucre vanillé.Mélanger au batteur électrique.

Bien laver les fouets.

Avec l'aide du batteur électrique, monter les blancs en neige

Mélanger les blancs montés en neige et le mascarpone, (ajoutez, si vous en avez ! du colorant rose fraise et bien mélanger)

Couper en petits morceaux les fraises et les mélanger avec les framboises

Mettez l'équivalent d'un verre de lait, dans une assiette creuse

Prenez votre récipient : un récipient transparent peut être intéressant

Tremper 4 biscuits à la cuillère dans le lait, et disposez les dans le fond du récipient, ajouter les fruits rouges, puis le mascarpone. Recommencer l'opération une deuxième fois. Décorer d'une feuille de menthe. Filmez (pas avec votre appareil !!mais avec du cellofrais!!) et installez au réfrigérateur pour quelques heures.Ce dessert peut être cuisiné la veille.

P1030042P1030043

Publicité
Commentaires
A
hum tout rose comme ca moi j'adore
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité