750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
8 juin 2010

SALADE DE CONCOMBRE

Très douce salade de concombres

1 concombre épluché épépiné et coupé en rondelles fines

2 poignées de raisins de Corinthe

15 feuilles de belle taille, de menthe lavée et ciselée

1 yaourt nature ou 1 petit fromage blanc ou carrêment de la crême fraîche

1 cac de moutarde

Sel et poivre

Faire tremper les raisins dans un peu d'eau tiède, pendant environ 30 minutes minimum

Dans le fond d'un saladier, vider un yaourt, le mélanger avec la moutarde, salez et poivrez

Versez le concombre en rondelles

Egouttez les raisins

Les renverser dans le saladier

Déposer la menthe ciselée, sur les concombres

Bien mélanger le tout.

A cuisiner au dernier moment, sinon le concombre "rend" beaucoup d'eau, il est plus élégant de dire "dégorger".

P1030034

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité