750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
18 février 2012

CONFIT DE LEGUMES

CONFIT DE LEGUMES
POUR 4 PERSONNES 4 courgettes de petite taille lavées mais pas épluchées et coupées en petits cubes , 2 petites aubergines lavées mais pas épluchées et coupées en petits cubes, 1 poivron jaune lavé mais pas épluché et coupé en petits cubes, Installer...
Publicité
12 février 2012

POIREAUX FACON ENDIVES AU JAMBON

POIREAUX FACON ENDIVES AU JAMBON
Epluchez et lavez des blancs de poireaux puis les faire cuire une trentaine de minutes Ensuite, il faut les égoutter un bon moment, ce qui veut dire plusieurs heures Enroulez les d'une tranche de jambon Disposez les poireaux, bien serrés comme des sardines...
5 février 2012

THERMOMIX

THERMOMIX
Içi, avec le THERMOMIX EDOUARD fabrique du pain et des brioches (Il s'amuse comme un fou et on pourrait imaginer qu'il envisage une reconversion en BOULANGER.........!!!!!) EGLANTINE cuisine de délicieuses pates à tartes et tartelettes... et MOI, toujours...
3 février 2012

CREPES AU SAUMON FUME FACON WRAP

CREPES AU SAUMON FUME FACON WRAP
Pour rester dans l'ambiance CHANDELEUR - Faites des crêpes ou ACHETEZ des crêpes salées ou des galettes bretonnes Les tartinez de "cream cheese" du genre St Moret ou pourquoi Tzaziki ou Boursin ail et fines herbes Disposez ensuite des tranches de saumon...
2 février 2012

CHANDELEUR - CREPES

POUR LA CHANDELEUR : LE MEILLEUR DES DESSERTS des crêpes LES CRÊPES SONT FACILES A CONFECTIONNER, ON PEUT LES DECLINER A L'INFINI - SUCREES OU SALEES SANS SE RUINER ET EN FAISANT PLAISIR AUX PETITS COMME AUX GRANDS LA RECETTE DU 4 - 3 - 2 - 1 = 4 verres...
Publicité
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité