15 mai 2009

SALTIMBOCCA

Nous adorons ces petites escalopes roulées et farcies de jambon de Parme et Mozzarella, elles nous rappellent une très bonne trattoria de notre quartier à Paris. Voici la recette pour 4 personnes Ingrédients 1 filet mignon de veau ou 8 petites escalopes de veau très très fines 8 tranches de jambon de Parme 2 boules de mozzarella di bufala 25 cl de vin blanc 8 feuilles de sauge 3 cas d'huile Recette Tranchez le filet mignon en tranches fines, puis aplatir les tranches Pour aplatir, faites tout d'abord :... [Lire la suite]
Posté par marie56 à 06:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 décembre 2008

TORTELLINI AU POTIRON

TORTELLINI ALLA ZUCCA En fait TORTELLINI au potiron Voici la fabrication les faire cuire 5 minutes à l'eau bouillante puis égoutter et servir avec du parmesan rapé et de la sauge ciselée.
Posté par marie56 à 05:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
10 décembre 2008

AUBERGINES AU PARMESAN

Sur les marchés italiens en ce moment, j'y vois beaucoup d'aubergines : - des longues, couleur aubergine comme on trouve fréquement en France - mais aussi des grosses rondes qui sont d'un violet plus clair, et qui ressemblent à des ballons. . Voici la recette des aubergines au parmesan "PARMIGIANA DI MELANZANE" Ingrédients pour 4 personnes 1 sac de tranches d'aubergines congelées et décongelées - Picard 1 pot d'une bonne sauce tomate 200 gr de mozzarella coupée en tranches 1/2 botte de basilic... [Lire la suite]