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Bruits de casseroles
6 janvier 2009

POULARDE AUX MORILLES

POULARDE AUX MORILLES (assez facile) - souvenir de notre déjeuner de NOEL

Pour 10, il nous a fallu 2 belles poulardes, pas farcies.

1 sachet de morilles de chez Picard

2 boites de sauce aux morilles de chez Picard

Les poser dans un très grand plat ou dans votre lèche-frite (vous ne saviez pas que cela s'appelait comme ça, mais c'est la plaque en tôle qui est dans votre four)

Puis les mettre dans un four froid , thermostat 7, pour 2 heures 30 à 3 heures, selon la vivacité de votre four.

Durant cette cuisson, vous devrez arroser régulièrement les poulardes avec la sauce qui va se former dans le plat

A mi chemin de la cuisson, décongelez le sac de morilles et les 2 paquets de sauce aux morilles, qui viennent de chez notre meilleur ami : Mr Picard

Sortir les poulardes du four, les laisser reposer sous une feuille de papier d'aluminium le temps de mettre dans une casserole la sauce aux morilles et lui rajouter le sachet de morilles,faire chauffer doucement.

Découpez les gallinacées et disposez les dans un plat de service que vous aurez réchauffé.

Dans une saucière chaude, versez la sauce aux morilles et gardez en 3 cuillèrées pour napper les poulardes 

Vous devriez vous régalez et appréciez la simplicité avec l'aide de la sauce Picard

Servez ces poulardes avec une purée de patates douces, qui donnera de la fantaisie et de la couleur à ces poulardes.

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