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Bruits de casseroles
1 avril 2008

BROCHETTES DE COQUILLES ST JACQUES

Comme au Calypso de Tibidy

Ingrédients :

Pour 2 personnes

6 noix de coquilles st Jacques

7 cubes de lardons fumés

8 cubes de poivrons rouges et verts

sel, poivre, 1 filet d’huile d’olive

2 pics à brochettes

Recette :

Allumez le four thermostat 7

Sur un pic de brochette, embrochez un cube de poivron vert, un cube de lard fumé, 1 coquille st Jacques, puis un cube de poivron rouge, un cube de lard fumé, 1 coquille st Jacques et ainsi de suite, salez et poivrez, arrosez d’un petit filet d’huile d’olive , et posez sur un plat qui va au four pour 20 minutes, ou si vous le pouvez faire cuire à la cheminée ou au barbecue, dans ce cas surveillez les  braises et la cuisson .

*Petit conseil

Il faut servir ces brochettes avec de bonnes petites pommes de terre "rate "cuites avec la peau, quelques courgettes poêlées à l’ail et une sauce vierge (huile d’olive-cubes de tomates-jus citron) dont je vous ai donné la recette.

On peut faire cette recette avec des morceaux de lotte, qui est un poisson qui se tient bien à la cuisson.

Abusez de cette recette, super fastoche et délicieuse.

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