750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
10 janvier 2010

TERRINE DE CHEVREUIL

TERRINE DE CHEVREUIL
INGREDIENTS 600gr de chevreuil 400 gr de gorge de porc coupée en morceaux 7 pruneaux dénoyautés et ouverts (aplatis) 20 noisettes sans leur peau et cassées en 4 morceaux 1 échalotte épluchée et coupée en 4 Une demie orange zestée en filaments 1 toute...
Publicité
4 janvier 2010

TERRINE DE POISSON

TERRINE DE POISSON
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 600gr de lotte ou de cabillaud - je n'utilise de la lotte que pour les grandes occasions, c'est un poisson cher. Pour ce pain de poisson, le cabillaud fait très bien l'affaire - c'est un poisson qui se tient bien. 5 ou 6 oeufs...
1 décembre 2009

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE
Toujours une recette grand-maternelle paternelle Une terrine de foies de volaille, qu'on savoure avec du bon pain très peu grillé et une salade Ingrédients pour une terrine de 1 kg 500 gr de foies de volaille hachés 500 gr de gorge de porc hachée 300...
3 mai 2009

TERRINE DE SAUMON AUX PETITS LEGUMES

TERRINE DE SAUMON AUX PETITS LEGUMES
Très inspirée par un cours à L'ATELIER DES CHEFS, sur les terrines de viande et de poisson, j'ai cuisiné cette terrine d'une façon très facile, rapide et délicieuse. J'ai remarqué que 3 mots reviennent toujours dans mes recettes, ce sont FACILE, RAPIDE...
17 janvier 2009

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE

MOUSSE DE FOIES DE VOLAILLE
Je me réjouis de voir que la cuisine trop moderne, comme la cuisine moléculaire est en perte de vitesse au profit d'une CUISINE TERROIR juste influencée par un peu de modernisme. Quelques épices, des nouveaux légumes qui sont en fait des légumes oubliés...
Publicité
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité