750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
15 juillet 2008

SAUMON MARINE

Plat très apprécié de tous, raffraichissant en été mais super agréable l'hiver aussi.

Ingrédients pour 4 personnes

1 kg de saumon tranché tres fin

2 citrons jaunes préssés

3 citrons verts coupés en rondelles

huile olive

sel poivre 1casoupe de baies roses

aneth ciselé

1 plat creux style terrine

RecettePICT2037PICT2035

Déposez au fond du plat un filet d'huile d'olive

Disposez le saumon tranché au fond du plat

salez généreusement, poivrez, quelques pincées d'aneth ciselé, un peu de citron pressé et des rondelles de citron vert, 1 filet d'huile d'olive, quelques baies roses

Recommencer l'opération plusieurs fois, en utilisant tout le saumon

Mettez un film tranparent ou un papier d'alu, et laissez mariner plusieurs heures (5h/6h) jusqu'au dîner

*Petit conseil

Servez avec des pommes de terre cuites et du pain Poilane grillé   

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité