13 juillet 2008
GATEAU AU YAOURT aux abricots
SIMPLISSIME ce GATEAU AU YAOURT, fait en un tour de main, une valeur sûre, à parfumer selon son envie et la saison
Ingrédients :
1 pot de yaourt nature
2 mesures (avec le pot) de farine
2 mesures de sucre
½ mesure d’huile
2 œufs
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Aujourd’hui, j’ai parfumé ce gâteau aux abricots : 6 abricots
Recette
Dans un saladier, videz le pot de yaourt
Se servir du pot vide comme mesure
Pour la farine, le sucre, l’huile
Ajoutez ensuite les œufs, le sel la levure
Bien mélanger
Videz dans un plat à manqué
Et ajoutez par-dessus les abricots lavés et coupés en deux
Enfoncez un peu les abricots dans la pâte
Mettre au four, TH 6 pour 35’
*petit conseil
on peut faire ce gâteau avec des framboises, des pommes, des poires, de l’ananas……….
Publicité
Commentaires
T