PANNA COTTA A LA MANGUE
Dessert italien très facile et très bon
Ingrédients :
4 feuilles de gélatine
60cl de crème fraîche
5 sachets de sucre vanillé
1 mangue bien mûre coupée en petits morceaux
Recette :
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol rempli d’eau
Faire chauffer doucement la crème fraîche dans une casserole et ajoutez les sachets de sucre vanillé, jusqu’à une ébullition et arrêter le feu.
Egoutter les feuilles de gélatine.
Les ajouter à la crème et mélanger énergiquement.
Verser ce mélange dans des petits pots individuels et laisser refroidir dans la cuisine.
Quand de mélange est froid, mettre au réfrigérateur 2 ou 3heures
Puis décorer avec les morceaux de mangue.
*Petit conseil :
On peut très simplement acheter de la panna cotta toute faite, en brique au rayon lait dans les supermarchés et la verser dans les moules.
C’est très joli et très bon avec des framboises.