Très très sympa les copines qui, pendant  leurs voyages pensent à leurs copines parisiennes............Cette année, je n'ai pas eu "d'ail des ours" d'Annecy mais de la "vanille"super fraîche de l'ile de la Réunion. Depuis longtemps, j'avais envie d'en cuisiner avec du saumon..........voici ma recette :

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Dans une poêle, faire griller un pavé de saumon, environ 4 minutes de chaque coté

Pendant ce temps, prendre une gousse de bonne vanille de la Réunion, la fendre en 2, grattez l'intérieur de la gousse et  déposer ces graines dans un petit pot de crême fraîche, bien mélangez, ajoutez une légère pincée de sel et un tour de moulin à poivre, bien mélangez.

Quand le pavé de saumon est cuit, le retirer de la poêle, l'installer sur une assiette

Dans la poêle, versez la crême vanillée, réchauffer en tournant pendant 3 à 4 minutes

Versez sur le saumon - dégustez bien chaud avec des fenouils ou du riz.

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