750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bruits de casseroles
15 mars 2008

MILLEFEUILLE DE BETTERAVES

C'est une petite entrée super facile et sympa

En plus elle fait toujours son petit effet, on ne vous en fera que des compliments.

Pour 3 personnes

Ingrédients :

2 betteraves

1 boite de Saint Moret

1/3 de botte de ciboulette ciselée

1 cuillérée de moutarde

Sel, poivre

3 brins de persil

Recette :

E pluchez les betteraves

Les couper en rondelles régulières

Prendre un saladier,  verser dedans le Saint Moret+la ciboulette ciselée+la moutarde+le sel et le poivre : bien mélanger

Disposer la première rondelle de betterave sur l’assiette de service, tartinez délicatement la préparation, ajoutez une deuxième rondelle de betterave, puis tartinez de nouveau et ainsi de suite.

En dernier, terminez par une rondelle de betterave et un brin de persil.

*Petit conseil :

Choisir des betteraves le plus plates possible.

On peut aussi utiliser du Madame Loïk à la place du Saint Moret

Au moment de servir, ajouter un très léger filet d’huile d’olive.

millefeuille_betterave_poisson_chorizo_002millefeuille_betterave_poisson_chorizo_006

Publicité
Commentaires
Bruits de casseroles
Publicité
Derniers commentaires
Publicité