MILLEFEUILLE DE BETTERAVES
C'est une petite entrée super facile et sympa
En plus elle fait toujours son petit effet, on ne vous en fera que des compliments.
Pour 3 personnes
Ingrédients :
2 betteraves
1 boite de Saint Moret
1/3 de botte de ciboulette ciselée
1 cuillérée de moutarde
Sel, poivre
3 brins de persil
Recette :
E pluchez les betteraves
Les couper en rondelles régulières
Prendre un saladier, verser dedans le Saint Moret+la ciboulette ciselée+la moutarde+le sel et le poivre : bien mélanger
Disposer la première rondelle de betterave sur l’assiette de service, tartinez délicatement la préparation, ajoutez une deuxième rondelle de betterave, puis tartinez de nouveau et ainsi de suite.
En dernier, terminez par une rondelle de betterave et un brin de persil.
*Petit conseil :
Choisir des betteraves le plus plates possible.
On peut aussi utiliser du Madame Loïk à la place du Saint Moret
Au moment de servir, ajouter un très léger filet d’huile d’olive.