PETIT POTAGE TRES VERT
Pour 3 personnes
Ingrédients
1 pamplemousse rose
6 belles feuilles lavées et séchées de basilic sans les tiges
2 verres de petits pois congelés de chez Picard - (verre à moutarde Maille de taille moyenne )
1 pincée de sel
Recette
Faire cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 8 ‘
Les égoutter,
Presser le pamplemousse et mettre le jus obtenu dans le grand verre en plastic que vous utilisez quand vous vous servez de votre mixer plongeant.
Versez les petits pois dans ce grand verre en plastic, ainsi que les feuilles de basilic et la pincée de sel.
Mixer plusieurs fois pour faire un petit potage très homogène.
Conserver au frais jusqu’au repas
Puis verser dans de jolies coupelles individuelles
Décorer avec une feuille de basilic
*Petit conseil
j’utilise des petits pois Picard, car je les trouve très verts et que c’est très pratique
Faites très peu cuire les petits pois, afin qu’ils restent très vert