TARTE AUX LEGUMES/CURRY
Ingrédients pour une tourte pour 4/6 personnes
1/2 boule de céleri rave
3 courgettes de taille moyenne
4 carottes de taille moyenne
6 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de curry en poudre
1 bonne pincée de sel, 2 ou 3 tours de moulin à poivre
1 robot pour râper les légumes
Recette
Épluchez les carottes et râpez les.
Épluchez les courgettes et râpez les.
Épluchez le céleri et râpez le.
Dans un grand saladier, cassez les oeufs et les mélanger
Ajoutez la crème fraîche, bien mélanger
Ajoutez le curry, le sel et le poivre
Bien mélanger
Déroulez la pate feuilletée dans un plat à tourte un peu haut
Versez la préparation sur la pate feuilletée
Et enfournez pour 45 minutes, thermostat 7 -
Surveiller la cuisson et n'hésitez pas à baisser le thermostat